Ошейники - Collars

Поводки - Leashes

Шлейки - Harnesses

Аксессуары - Accessories



Мы это сделали!

22.01.2013

18 января 2013 г. - вроде, совсем не примечательное число... Вроде и праздники все позади, но мы ждали именно этот день! С большим нетерпением! Буквально отсчитывали недели .. Потом дни!!! Это день, когда мы отправились за Орсетто, породистым щенком ризеншнауцера из питомника Roman-Kosh (г. Севастополь)!

Мы так его ждали, что порой не верилось, что это вообще случится! Что у нас появится «чёрное чудовище» и оно будет топать своими топотульками у нас по квартире! Мы заранее позаботились о комфорте: съездили к любимой бабушке за коврами и застелили все полы, чтобы у малыша не скользили лапки; накупили игрушек, кусалок, лежак и конечно пелёнки :) Наши первые подарки карапузу!

Когда оставалось меньше месяца, всё чаще задавались вопросом: «Ты веришь, что скоро?.. Совсем скоро!» А за две недели даже проскользнули сомнения: «Справимся ли мы?» И тут же сами себе отвечали: «СПРАВИМСЯ!!!!!! Обязательно справимся!»

Мы наверно немного сумасшедшие))) раз решились на такой шаг! Дорога предстояла не близкая: в пункт назначение самолетом с пересадкой, а обратно поездом отдельным купе, только для нас двоих и НЕГО! С пересечении границы Украины.

День выдался длинный: подъём был в 4:20, а после такси, регистрация на самолёт, осмотр, полёт, Москва, снова контроль, борт самолета, задержка рейса на час, наконец-то прилёт в Симферополь в 11 часов, с учётом разницы во времени с Санкт-Петербургом (2 часа назад)! Признаться честно, к этому времени мы чуть-чуть подустали, но настроение от ожидания предстоящей встречи снимало всю усталость. Тем временем подкатил и голод ;) у нас было пол часа до автобуса на Севастополь, чтобы найти украинский борщ, т.к. позже такого случая могло не представиться... И нам удалось! Всё было пальчики оближешь! :) Будете в Симферополе, заходите в ресторан «Корчма на мельнице»:

Ресторан

 

Спустя час с небольшим мы оказались в Севастополе! Как оказалось, кое- кто давно интересовался этим городом, имя которого состоит из 1 мужского и 100 женских имён. Погода была самая подходящая, прошел дождь, был теплый воздух, всё как будто замерло и застыло в ожидании...
Нас встретили трое: владелица питомника Roman-Kosh - Римма Николаевна Романова, её старший сын Леонид и ещё один «сыночек» - девятимесячный ризеншнауцер Моррис Мондиаль!

 

Заводчица питомника Roman-Kosh - Романова Римма Николаевна Roman-Kosh Morris Mondial Старший сын - Леонид

У нас перехватило дыхание... улыбки невозможно было сдержать! Нам очень понравился этот молодой ризеншнауцер, судьба которого уже испытала на прочность! 

Римма Николаевна очень добрая и отзывчивая женщина, полная любви и энергии. Мы шли вверх по улочкам среди старых домиков и слушали рассказ о том, как у неё появился первый ризеншнауцер, появился питомник, дело всей ее жизни! Моррис шёл рядом со своим хозяином послушно, но зная себе цену: он не обращал внимания даже на гавкающих дворняжек))))

И вот мы пришли! Наш «чертёнок» накануне перенёс операцию по купированию ушек и в тот момент спал)) сперва мы познакомились с его сестричками, перед этим тщательно вымыв руки. В питомнике Roman-Kosh тщательно следят за чистотой, ни один лишний камушек не «проскользнёт» мимо внимательного взора Риммы Николаевны. Когда мы увидели сестричек Орсетто, они оказались совсем крошками! Одиссея, Октава и Ореанда зацеловали нас всех!

Знакомство с сестричками Орсетто :)

Мы знакомимся с сестрёнками Орсетто: Одиссея, Ореанда, Октава

Кстати, Ореанда является близняшкой Орсетто!!!:))) Так же нас познакомили с тётями Орсетто: Венецией и Евридикой. Настоящие защитники! Молниеносные, иссиня чёрные! Внушающие страх и уважение, заставляющие любоваться их красотой.

Вскоре нам вынесли нашего принца :) с короной на голове! Мы таяли от умиления, а сердце билось, готовые выпрыгнуть из груди! По началу даже страшно было брать его на ручки, такой маленький ребёнок!!! Вот он - тот, кого мы сначала долго искали, а потом очень долго ждали... Дни тянулись бесконечно! Все ждали Нового Года, а мы хотели, чтобы он быстрей прошёл))))))

Roman-Kosh Orsetto Shine

Roman-Kosh Orsetto Shine - первая встреча

Бессомненно мы сделали правильный выбор!

Нас проконсультировали как ухаживать за внешним видом щенка, как ставить в стоечку, какие прививки и процедуры сделать, как ставить ушки! Кое-что Дима заснял на камеру и вы сможете посмотреть эти ролики :)))) а заодно и мои испуганные глаза))) потому что теперь мы ответственны за этого пока еще маленького ризеншнауцера, и кто из него вырастет во многом зависит от нас.


Выходим из питомника Roman-Kosh на ж/д вокзал

Время пролетело быстро, и вот мы уже шли обратной дорогой на поезд. Новоиспечённый «папа» нёс своё сокровище на руках...

Первая ночь в поезде была бессонной: Орсик заскучал по своим сестричкам и начал жалобно скулить... На весь вагон))) мы спали вместе на нижней полке) А по-настоящему пришли в себя к следующей ночи, и теперь не скулили и счастливо тявкали:)))) Таким же образом мы поработали «будильником» на утро - пассажиры были разбужены в 7 утра!

Первый день дома мы начали входить в детский режим: каждые 3,5 часа папа заваривал нам корм, мама убирала сделанные «важные дела»)))

Отныне мы мама и папа! :)




Доставка

Оплата

Социальные сети

Twitter

ВКонтакте

YouTube

Facebook

Instagram

Контакты

+7 (812) 927-4-927
c 9:00 до 20:00 по МСК

info@royorso.ru