Ошейники - Collars

Поводки - Leashes

Шлейки - Harnesses

Аксессуары - Accessories



Много событий :)

01.07.2013

Мы давно не делали записей в нашем блоге, а всё потому, что за прошедшее время было очень много событий, которые совершенно не оставляли время на написание хорошей заметки.

Во-первых, мы давно не занимались послушанием с Орсетто! Целых полтора месяца было пропущено просто из-за непонятных обстоятельств. В итоге такого большого пропуска мы стали подыскивать нового инструктора, однако это оказалось довольно сложным делом ввиду наших завышенных ожиданий :) Конечно хотелось, чтобы инструктор был ближе к дому, чтобы можно было заниматься в группе, чтобы его опыт позволял нам надеяться на высокие результаты и т.п.

В результате, мы договорились с парой инструкторов на пробные занятия. Вроде как определились с тем, который нам понравился больше. Но вот незадача: прошла неделя, а нашего инструктора и след простыл! Он не объявился в назначенное время, на звонки не отвечал, да и сам что-то не торопится перезванивать... Что теперь делать?!

Во-вторых, мы наконец-то сделали первый тримминг Орсетто! Получилось очень здорово! Ольга из питомника «Terravirtus» очень постаралась, за что ей огромнейшее спасибо от всей души! :) Только наш Орсеттик оказался очень нежным созданием и быстренько расчесал кожу в нескольких местах от сильного зуда. Теперь ходит весь в зелёнке, а самые расчёсаные места на попе мажем мазью «Хлоргексидином», чтобы посушить. А вот сравнение «до» и «после» тримминга:

Сравнение ризеншнауцера до и после тримминга

Кстати, сразу после тримминга, вместе с Олей мы поехали спасать от жары нашего большого друга - сенбернара Маркиза! :) Он сейчас находится на передержке в гостинице для собак, и ему очень жарко под своей густой шерстью. Но Оля мастерски справилась со своей задачей и мигом превратила Маркиза в сенбернара гладкошёрстного :))) Он повеселел прямо на глазах!

Сенбернар Маркиз ищет семью

Сенбернар Маркиз ищет семью

Друзья, это очень умный, дружелюбный пёс, сохранивший при этом все свои охранные качества. Если вы живёте за городом с большим участком и вам нужен сильный, мужественный охранник, способный быть чутким и озорным с вами и вашими детьми, то, пожалуйста, помогите Маркизу обрести новый дом!

А ещё, на прошлых выходных мы проводили первую съёмку для нашей фото-сессии:

Летняя фото-сессия для собак :)

Получилось очень здорово! Вот несколько фото со съёмочного процесса:

А подробнее вам всё скоро расскажут в fashion-блоге LaVitaMia.ru




Доставка

Оплата

Социальные сети

Twitter

ВКонтакте

YouTube

Facebook

Instagram

Контакты

+7 (812) 927-4-927
c 9:00 до 20:00 по МСК

info@royorso.ru