Ошейники - Collars

Поводки - Leashes

Шлейки - Harnesses

Аксессуары - Accessories



Занятие в школе - ходьба рядом

08.05.2013

Один из важных периодов в жизни щенка - это процесс смены зубов. У Орсетто остались только верхние клыки,  а остальные все уже сменились! Кое- какие выпавшие зубки нам удалось найти :) Оставили себе на память :))) Храню в специальном месте, как сокровище :D Такие маленькие зубки, а такие острые!!! ...были))

Молочный зубик Roman-Kosh Orsetto Shine

Пишу блог, а чёрное чудовище спит рядом без задних ног :) Устал ребёнок, 2 часа учился-трудился на занятии по послушанию! Сегодня был коварный урок ;) ему пришлось отрабатывать команду рядом, когда вокруг на полу были разбросаны вкусности - печеньки, бублики и кексики! Инструктору Елене для нас ничего не жалко! :D А "плохая" девочка Аня пыталась отвлечь писчалками и играми! Было сложно, сначала аж дыхание сбилось у меня, нужно было удержать этого кроху, но потом дело пошло!!

Когда это упражнение отрабатывал Дима, его задача ещё более усложнилась: появился ещё один отвлекающий фактор - лабрадор Глен, с которым Орсику так хотелось поиграть. Глену 1,5 года и он на валяющуюся на земле еду вообще не реагирует, надеюсь и мы научимся, ведь это вопрос здоровья и безопасности (сейчас очень активны догхантеры).

Занятие продолжилось на улице, где были подготовлены 3 барьера, нужно было спокойно перешагнуть через них и стараться не уронить, и тем более не наступить, так мы начали учить команду «Барьер». На этом этапе важно научить Орсика проходить в воротики, чтобы в будущем он не захотел их оббежать рядом, а именно выполнял команду «Барьер».

Поскольку занятие было долгим, Орсика захотелось разгрузить и мы весело поиграли в догонялки с мячом, а потом и с Гленом! Несмотря на то, что Глен нас старше и атлетичней, Чёрному Чудовищу почти удавалось его поймать)) а ведь он ещё щенок)) То ли ещё будет в будущем ;) После, команду «Барьер» начали отрабатывать Глен с Митей (хозяин Глена), но Орсик не расстроился и нашёл себе новую игру: копать! Причём лежа :D Елена заметила, что копание хорошо развивает мышцы спины и грудь собаки! Совмещаем приятное с полезным ;)




Доставка

Оплата

Социальные сети

Twitter

ВКонтакте

YouTube

Facebook

Instagram

Контакты

+7 (812) 927-4-927
c 9:00 до 20:00 по МСК

info@royorso.ru