Ошейники - Collars

Поводки - Leashes

Шлейки - Harnesses

Аксессуары - Accessories



Гран При Весенний Петербург 2013

06.05.2013

В эти выходные мы посетили выставку собак в Ледовом дворце (г. Санкт-Петербург). Подробнее о выставке здесь, а мы же поделимся своими впечатлениями об этом мероприятии.

Международная Выставка Собак (CACIB – FCI  / РКФ – Гран При “Весенний Петербург 2013” - одна из крупнейших ежегодных выставок, проводящихся в Санкт-Петербурге. За два дня здесь выставляется столько собак, что просто не знаешь как распределить свое время. Помимо самих рингов проводятся соревнования по фристайлу в открытом классе и классе мастеров, показательные выступления по фристайлу и рабочих собак по защите. Для тех, кто увлекается дисциплиной фристайл: на этих соревнованиях было много участников из нашего клуба "Фауна", большой фотоотчёт можете посмотреть вот здесь.

Мы шли на выставку поставив себе две цели: посмотреть как проходит мероприятие такого масштаба и порекламировать свой магазин :) Мы решили для первого раза ограничиться раздачей флаеров на входе, но сделать это оригинально... Мы подобрали переработанную бумагу, заказали на ней печать, а потом собрали из них фигурки оригами в виде бульдога и терьера. Собирали их очень много и очень долго, но результат оказался великолепный! 

Наши оригами-флаеры к выставке собак 4-5 мая в Ледовом Дворце (СПБ) :)))   Собрали армию :D:D:D   А вот, что спрятано внутри ;)

Надеемся все, кому достались такие флаеры, оценят нашу работу и закажут что-нибудь из нашего каталога :)

Сама выставка нам понравилась! Площадка Ледового дворца очень подходит для такого мероприятия: большие ринги, много свободного места для участников и посетителей, были открыты все кафетерии, а два отдельных входа для участников и просто посетителей выставки давали возможность всем войти спокойно и без толкотни. И, конечно, стоит отметить большие лужайки за Ледовым дворцом, которые пригодились как никогда.

Крупнейшие производители кормов Royal Canin, Purina, Hill's заняли самые большие и заметные выставочные площади. Также, все они подготовили бесплатные подарки для всех участников выставки, а Royal Canin задаривали и простых посетителей, нужно было лишь заполнить небольшую анкету. В основном, подарками были корма указанных производителей, но их можно было выбрать под свою породу собаки, и игрушки для собак.

У остальных экспонентов всё было как всегда: железные стойки в виде реек, полностью завешанные, наверно, всей продукцией, имеющейся в наличии! Всегда пугает такой грубый подход к презентации товара! Ну, почему никто не хочет перенимать опыт у западных коллег?! Ну, посмотрите вы как проходят европейские выставки, как оборудуются стенды, как выставляется товар... Ведь во всём этом хламе, который наши продавцы устраивают на своих стендах даже не хочется копаться в поисках чего-то стоящего!

А вот несколько фото с выставки:




Доставка

Оплата

Социальные сети

Twitter

ВКонтакте

YouTube

Facebook

Instagram

Контакты

+7 (812) 927-4-927
c 9:00 до 20:00 по МСК

info@royorso.ru