Ошейники - Collars

Поводки - Leashes

Шлейки - Harnesses

Аксессуары - Accessories



Уши и мир!

04.03.2013

Мы решили не надеяться на судьбу, а обратиться к профессионалам, всё-таки у нас нет опыта по постановке ушек, а это очень деликатный момент, ибо Орсику потом всю жизнь с ними жить)  К сожалению, мы не имеем возможности вживую общаться с нашей заводчицей, и нужно было найти знатока породы и, желательно, как можно ближе к дому, потому что только вчера сделали вторую прививку и поставили чип, кстати говоря))) Теперь мир для нас открыт, и Орсо не потеряется!

На помощь пришёл 21 век с развитой интернет паутиной и социальными сетями! Я легко нашла специалиста - заводчицу ризеншнауцеров в Санкт-Петербурге Елену Лебедеву, и написала о нашей проблеме. И знаете, человек сразу откликнулся, хоть и не знает меня!  Она дала мне контакты своей знакомой, даже сама ей позвонила и предупредила обо мне. Это оказалась Светлана Бондарева, которая занимается ризеншнауцерами более 20 лет, имеет огромный опыт и вдобавок живёт в соседнем дворе! ;) Всё-таки мир не без добрых людей! Очень много отзывчивых, тех кто проникнется и не отмахнётся. Меня это очень радует и вдохновляет!!! Так что завтра мы ждём гостей :) Как нам поправят ушки вы обязательно увидите в следующем посте!

UPD: Светлане очень понравился Орсетто, говорит, что очень хорошо слаженный, красивый мальчик и с ушами у него всё в порядке. Рекомендовала нам просто массировать ушки и давать витамины, а ещё полезно отваривать бульон из куриных лапок. Все советы приняли к сведению и взяли на вооружение! :))

А ещё она показала нам как правильно стричь когти и сама состригла их Орсеттику :) Светлана, спасибо вам большое за всю помощь!


P.S. Раз уж речь зашла о помощи, то мы не можем не отметить всех тех, кто помогал и помогает нам растить и воспитывать нашего ризеншнауцера:

  • Семён Каменецкий - владелец пары цвергшнауцеров, большой любитель всего семейства шнауцеров и очень хороший человек
  • Светлана Лагута - владелица цверга и ризена, такая же большущая любительница семейства шнауцеров и очень хороший человек
  • Елена Бояркина - руководительница питомника Ger-Hip в Нижнем-Новгороде, владелица отца нашего Орсо и очень хороший человек. А вот ссылка на "Питомник Ger-Hip"

 

Смелее обращайтесь за помощью в воспитании и выращивании шнауцера. Вам всегда будут рады помочь!

Друзья! Большое спасибо за вашу помощь! Мы вас очень ценим! :)




Доставка

Оплата

Социальные сети

Twitter

ВКонтакте

YouTube

Facebook

Instagram

Контакты

+7 (812) 927-4-927
c 9:00 до 20:00 по МСК

info@royorso.ru