Ошейники - Collars

Поводки - Leashes

Шлейки - Harnesses

Аксессуары - Accessories



Вот наш дом ожил заново!

27.01.2013

Прошло пару дней как нас стало трое, а мы уже не представляем как раньше жили без Орсетто! Без его лапок, глазок...

Я взяла отпуск на 3 недели, чтобы малыш привык к новой семье :) Можно считать, что это хорошая подготовка перед настоящими детьми: каждые 3,5 часа кормление, потом игры, сон, снова кормление, и так в течение всего дня! Вместе с тем надо постоянно следить, чтобы «черныш» не расчесал уши, которые у нас были купированы. Делимся очередным советом от нашей заводчицы Романовой Риммы Николаевны... Чтобы ушки заживали быстрее мажьте швы и рубцы, после снятия швов, зелёнкой 1 раз в день и мазью «Левомиколь» 2 раза в день. Т.к. это не очень приятная процедура для щенка, то лучше проводить её, когда он набегался и уже клонится ко сну. Но процесс этот достигался не легко, ибо, ой, как Орсетто не любит и нервничает, когда дело касается его ушей. В зелёнке была скорее я, чем он :) и руки, и нос :)). Но это только цветочки! Самое трудное было приклеить уши к короне! Мы никак не могли найти хороший пластырь, как в советские времена, чтоб намертво! Вроде приклеили ушки, Орсик пару раз головой встряхнёт, и уши на свободе! Клеили снова... провал... Уже и руки опускались, жалко было мучить ребёнка, но брали себя в руки и снова клеили. Дома можно было открывать музей лейкопластырей! Вычитала на форуме СССР, что есть хороший лейкопластырь Омнипласт, который всё держит отлично. Дима его нашёл в  аптеке «Озерки», и радости не было предела! Ушки стояли крепко! Как мало порой для счастья нужно)))

Люблю когда наcтупает вечер и Дима возвращается домой с работы! Орсос искренней радостью и любовью встречает папу... Кажутся его хвостик сейчас оторвётся от счастья) начинаются обнимашки, толкания, кусания, игра «залезь на папу пока он лежит» и «стань царём горы» и много, много счастья!

Мы быстро приучились, где нужно ходить в туалет, правда, иногда можем промахнуться или не добежать :) Орсетто оказался очень щедрым щенком: всегда принесёт обратно игрушку, которую ты кинул в противоположный угол, так мы учимся немножко аппортировке)

Наш малыш растет прям на глазах! Хочется запечатлеть каждый день! Каждый день приносит новое! Каждый день малыш чему-то учится!




Доставка

Оплата

Социальные сети

Twitter

ВКонтакте

YouTube

Facebook

Instagram

Контакты

+7 (812) 927-4-927
c 9:00 до 20:00 по МСК

info@royorso.ru